Data: 17-08-2023 ID: faq00100530_000

Vulnerabilidade de script entre sites (XSS) em impressoras Brother e máquinas multifuncionais

Referência de vulnerabilidade: CVE-2018-11581
Data de lançamento:July 1st, 2018
Impacto:CVSS v3 4.8 Médio

Descrição

A vulnerabilidade de script entre sites (XSS) em algumas impressoras Brother e máquinas multifuncionais pode permitir que invasores remotos injetem scripts da Web ou HTML arbitrários por meio do parâmetro url em etc/loginerror.html.

Solução

Verifique o estado da atualização do firmware. Se estiver a utilizar algum desses produtos, atualize a máquina para o firmware mais recente ou leia a solução abaixo.

Alternativa

Use o produto numa rede protegida por um firewall ou outro sistema de proteção. Se não usar a gestão baseada na Web, poderá evitar ataques desativando o gestão baseada na Web na máquina.

Estado de Atualização de Firmware

Veja Estado de Atualização de Firmware

Ferramenta de Atualização de Firmware

Transfira a Ferramenta de Atualização de Firmware