MFC-J5945DW

Data: 12-06-2023 ID: faq00100476_004

Interferência de Linha Telefónica / VoIP.

Se estiver com problemas para enviar ou receber um fax devido a possíveis interferências na linha telefônica ou se estiver utilizando um sistema VoIP, recomendamos alterar a velocidade do modem para minimizar erros nas operações de fax.

1. Pressione Settings(Definições) > Todas as definições  > Configuração Inicial  > Compatibilidade.

2. Prima a opção que desejar.

• Basico (para VoIP) Reduz a velocidade do modem para 9.600 bps e desativa a receção de fax a cores(*) e o Modo de correção de erros (ECM), exceto para envio de fax a cores(*). A menos que a interferência seja um problema recorrente na sua linha telefônica, pode preferir usá-la somente quando necessário.
      Para melhorar a compatibilidade com a maioria dos serviços VoIP, a Brother recomenda alterar a configuração de compatibilidade para Básico (para VoIP).
      *: Disponível apenas para equipamentos Brother com função de fax a cores

• A opção configura a velocidade do modem para 33600 bps.

• A opção configura a velocidade do modem para 33600 bps.
  3. Pressione  Home button (Casa).
  • VoIP (Voice over IP - voz sobre IP) é um tipo de sistema telefónico que utiliza uma ligação à Internet, em vez da linha telefónica tradicional.
  • (Para outros países)
    A Brother não recomenda a utilização de uma linha VoIP. As limitações do VoIP em geral podem fazer com que algumas funções do equipamento de fax não funcionem corretamente.

Modelos relacionados

MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW