DS-940DW

Data: 12-06-2023 ID: faq00100204_002

Verifique o nome da rede (SSID) ao qual o seu equipamento está conectado.

Pode verificar o nome de rede (SSID) do seu equipamento na etiqueta colocado no digitalizador ou utilizando a Gestão baseado na Web.

Siga as etapas abaixo para verificar o nome de rede (SSID) do seu equipamento.

Conexão Wireless Direct

Wireless Direct

1.Dispositivos sem fios
2.O seu equipamento Brother

Verifique no seu equipamento. O SSID e a chave de rede estão impressos na etiqueta anexada ao digitalizador.

Conexão Infraestrutura

Infrastructure

1.Dispositivos sem fios
2.Router Wireless/Ponto de acesso
2.O seu equipamento Brother

1. Seleccione na Gestão com baseada na Web.
    > Clique aqui para ver como aceder ã Gestão Baseada na Web.
  2. Clique em Rede > Wireless > Wireless (Pessoal) e tome nota do SSID do equipamento (Nome da Rede).

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DS-940DW