MFC-J5930DW

Data: 09-05-2017 ID: faq00003017_503

Copiar um cartão de identificação

Utilize a função [2em1(ID)] para copiar ambos os lados de um cartão de identificação para uma página, mantendo o tamanho original do cartão.
  • Certifique-se de que o tamanho do papel definido é A4 ou Letter.

• Pode copiar um cartão de identificação dentro dos limites previstos pela legislação aplicável. Mais informação Guia de Segurança de Produto

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Coloque o cartão de identificação com a face para baixo junto do canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
    1. 3 mm ou mais (topo, esquerda)
    2. 207 mm
    3. 145 mm
    4. área de digitalização
  2. Prima .[Cópia].
  3. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  4. Prima [Opções]>[Formato da Página]>[2em1(ID)].
  5. Leia e confirme a lista apresentada das definições que selecionou. Quando terminar de alterar definições, prima [OK].
  6. Prima [Iniciar mono] ou [Cor inicial].
    O equipamento começa a digitalizar um lado do cartão de identificação.
  7. Depois de o equipamento ter digitalizado o primeiro lado, volte o cartão de identificação e prima [Continuar] para digitalizar o outro lado.

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Coloque o cartão de identificação com a face para baixo junto do canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
    1. 3 mm ou mais (topo, esquerda)
    2. 207 mm
    3. 145 mm
    4. área de digitalização
  2. Prima [Cópia].
  3. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  4. Prima [Opções]>[Formato da Página]>[2em1(ID)].
  5. Leia e confirme a lista apresentada das definições que selecionou. Quando terminar de alterar definições, prima [OK].
  6. Prima [Iniciar mono] ou [Cor inicial].
    O equipamento começa a digitalizar um lado do cartão de identificação.
  7. Depois de o equipamento ter digitalizado o primeiro lado, volte o cartão de identificação e prima [Continuar] para digitalizar o outro lado.

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW