HL-L2310D

Data: 13-04-2016 ID: faq00002828_003

O que é o Modo Contínuo de Toner?

A vida útil de impressão dos cartuchos de toner Brother é baseada na sua capacidade de continuar a alcançar a qualidade de impressão garantida. Conforme o cartucho de toner for utilizado, o fornecimento de toner disponível é consumido e os componentes funcionais irão sofrer desgaste fisico. A indicação do LED para substituir o toner do cartucho pisca quando o fornecimento de toner e / ou deterioração do material chegar a um nível em que a qualidade de impressão não pode ser garantida.

Pode continuar a imprimir com o cartucho de toner para além da sua vida útil da impressão estimado, ativando o "Modo Contínuo".

• O Modo Contínuo vai forçar a máquina para continuar a impressão após o LED Toner estiver aceso ou a mensagem Substituir Toner surgir no Monitor de Estado.
  • Má qualidade de impressão poderá ocorrer quando utiliza o Modo Continuo para imprimir para além da vida útil do cartucho de toner.
  • Como o Modo Continuo permite que o cartucho de toner continue a imprimir para além da vida estimada do cartucho, a qualidade de impressão não pode ser garantida durante a impressão nesse modo.
  • Enquanto estiver em Modo Continuo , o LED Toner vai continuar a piscar ou estar ligado e o Monitor de Estado continuará a indicar o estado do cartucho de toner, exibindo o Toner Baixo, Substituir Toner, ou Fim de Toner.
  • Os LEDs de toner e papel, que estão ligados ou a mensagem no Monitor de Estado de que o Toner terminou indica que o Modo Continuo foi ativo para forçar a máquina a continuar a impressão após o cartucho de toner ter chegado ao fim de sua vida útil e agora a vida útil máxima do cartucho de toner ter sido atingido. O cartucho de toner precisa de ser substituído por um novo cartucho de toner da Brother.> Para a referência (Código) da unidade de toner, clique aqui para ver a página de Consumiveis e Opcionais.
  • Quando um novo cartucho de toner for instalado, este modo será automaticamente desligado.

Para ativar ou desativar o Modo Continuo , siga os passos abaixo:

1. Certifique-se de que a tampa da frente está fechada e que o cabo de alimentação está ligado.
  2. Pressione Power key(Power On/Off) para ligar a máquina e certifique-se  que apenas o LED Ready acende.
  3. Pressione a tecla Go para tivar ou desativar a função.
    Todos os LEDs piscam duas vezes quando ativa o Modo Continuo .
    Todos os LEDs piscam uma vez quando desativa o Modo Continuo .

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2310D