DCP-9270CDN

Data: 13-07-2015 ID: faq00002784_007

Digitalizar um documento e guardar a imagem digitalizada numa pasta local ou num disco rígido de rede usando a tecla DIGITALIZAR do equipamento Brother (instruções em vídeo disponíveis)

Pode digitalizar um documento e guardar a imagem digitalizada numa pasta escolhida pressionando a tecla DIGITALIZAR no painel de controle do seu equipamento Brother.

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

*Se o seu equipamento Brother tiver um ecrã táctil, siga as etapas abaixo "Para modelos com ecrã táctil".

Se desejar alterar as configurações de digitalização,

Clique aqui para ver os detalhes de como alterar as configurações de digitalização.

Para utilizador via interface USB:

1. Coloque o documento.

Se quiser usar a digitalização frente e verso (duplex), coloque o documento virado para cima, com a margem superior primeiro no ADF.

2. Clique na imagem abaixo para mostrar as instruções de vídeo.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

1. Pressione DIGITALIZAR.
    2. Pressione a seta para Cima ou Baixo e escolha Digitalizar para PC. Pressione OK.
    3. Pressione a seta para Cima ou Baixo  e escolha Ficheiro. Pressione OK.
    4. Pressione a seta para Cima ou Baixo para escolher 1Lado, 2Lados (Margem)Longa ou 2lados (Margem)Curta. Pressione OK.
    5. Pressione Iniciar (Mono) ou Iniciar (Cor) ou Iniciar.

Para utilizadores de redes cabladas:

1. Coloque o documento.

Se quiser usar digitalização frente e verso (duplex), coloque o documento virado para cima, com a margem superior primeiro no ADF.

2. Clique na imagem abaixo para mostrar as instruções de vídeo.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

1. Pressione DIGITALIZAR.
    2. Pressione a seta para Cima ou Baixo e escolha Digitalizar para PC. Pressione OK.
    3. Pressione a seta para Cima ou Baixo  e escolha Ficheiro. Pressione OK.
    4. Pressione a seta para Cima ou Baixo para escolher 1Lado, 2Lados (Margem)Longa ou 2lados (Margem)Curta. Pressione OK.
    5. Pressione a seta para Cima ou Baixo para escolher o computador de destino onde deseja receber os dados.
      Nota:
      Se o computador não for exibido, >Clique aqui para ver como pode resolver a situação.
    6. Pressione OK.
    7. Se no LCD lhe for solicitado para introduzir um número PIN, introduza o número PIN de 4 dígitos no painel de controle defenido no computador de destino e pressione OK.
    8. Pressione Iniciar (Mono) ou Iniciar (Cor) ou Iniciar.

<Para modelos com ecrã táctil>

Para utilizador via interface USB:

1. Coloque o documento.
    Se quiser usar digitalização frente e verso (duplex), coloque o documento virado para cima, com a margem superior primeiro no ADF.
  2. Clique na imagem abaixo para mostrar as instruções de vídeo.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

1. Pressione DIGITALIZAR.
    2. Pressione Digitalização para PC.
    3. Pressione Ficheiro.
    4. Se desejar usar a digitalização Frente e Verso (duplex), ir para o PASSO v.
      Se não desejar usar a digitalização Frente e Verso (duplex), ir para o PASSO vi.
    5. Pressione Digitalização Duplex.
      Pressione Digit.Duplex :Margem Longa ou Digit.Duplex :Margem Curta.
    6. Pressione Iniciar (Mono) ou Iniciar (Cor) ou Iniciar.

Para utilizadores de redes cabladas:

1. Coloque o documento.
    Se quiser usar digitalização frente e verso (duplex), coloque o documento virado para cima, com a margem superior primeiro no ADF.
  2. Pressione DIGITALIZAR.
  3. Pressione Digitalizar para PC.
  4. Pressione Ficheiro.
  5. Pressione a Seta para Cima ou Baixo para escolher o computador de destino onde deseja receber os dados.
    Nota:
    Se o computador não for exibido, >Clique aqui para ver como pode resolver a situação.
  6. Selecione o computador de destino e prima OK.
  7. Se no LCD lhe for solicitado para introduzir um número PIN, introduza o número PIN de 4 dígitos no painel de controle defenido no computador de destino e pressione OK.
  8. Se desejar usar a digitalização Frente e Verso (duplex), ir para o PASSO 9.
    Se não desejar usar a digitalização Frente e Verso (duplex), ir para o PASSO 10.
  9. Pressione Digitalização Duplex.
    Pressione Digit.Duplex :Margem Longa ou Digit.Duplex :Margem Curta.
  10. Pressione Iniciar (Mono) ou Iniciar (Cor) ou Iniciar.

Pode também digitalizar a partir do seu computador usando a aplicação ControlCenter.

Por favor, consulte as FAQ´s relacionadas sobre como usar o ControlCenter com Windows / Macintosh.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-9270CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW