MFC-L2720DW

Data: 16-05-2022 ID: faq00002595_004

Copiar nos dois lados do papel (cópia dos 2 lados)

Reduza a quantidade de papel que utiliza, copiando para ambos os lados do papel.

• Tem de selecionar uma disposição de cópia de 2 lados entre as opções seguintes antes de iniciar a cópia dos 2 lados.
  • O esquema do documento original determina o esquema de cópia de 2 lados que deve selecionar.
  • Para utilizar a função de cópia nos 2 lados automática, deve colocar o documento no ADF.
  • Para utilizar a função de cópia nos 2 lados manual, coloque o documento no vidro do digitalizador.

Vertical

2 lados > 2 lados

2 lados→2 lados

1 lados > 2 lado, vira no lado maior

1-sided> 2sidLongEdgeFlip

2 lados > 1 lado, vira no lado maior

2 lados > 1 lados LongEdgeFlip

1 lados > 2 lado, vira no lado menor

1 lados > 2 lados ShortEdgeFlip

2 lados > 1 lado, vira no lado menor

2 lados > 1 lados ShortEdgeFlip

Horizontal

2 lados > 2 lados

2 lados→2 lados

1 lados > 2 lado, vira no lado maior

1 lados > 2 lados LongEdgeFlip

2 lados > 1 lado, vira no lado maior

2 lados > 1 lados LongEdgeFlip

1 lados > 2 lado, vira no lado menor

1 lados > 2 lados ShortEdgeFlip

2 lados > 1 lado, vira no lado menor

2 lados > 1 lados ShortEdgeFlip

1. Coloque o documento.
  2. Prima (Copiar).
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Pressione Opções.
  5. Pressione a seta para cima ou para baixo para exibir a opção Cópia de 2 lados e pressione Cópia de 2 lados.
  6. Pressione a seta para cima ou para baixo para exibir as opçõeses de layout e pressione a opção desejada.
  7. Quando terminar, prima OK.
  8. Pressione Iniciar. Se tiver colocado o documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.
    Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, avance para o passo seguinte.
  9. Repita os passos seguintes para cada página do documento:
    1. Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima para digitalizar a página.
    2. Após o equipamento digitalizar a página, prima ou para digitalizar a página seguinte.
  10. Depois de digitalizar todas as páginas, pressione Concluir para concluir.

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW