DCP-J925DW

Data: 28-01-2021 ID: faq00002578_005

Digitalize várias páginas para um ficheiro em vez de cada digitalização ser guardada como um ficheiro separado.

Para digitalizar um documento de várias páginas num único ficheiro, deve configurar a digitalização para usar um tipo de ficheiro que suporte documentos de várias páginas. Execute as etapas listadas abaixo:

Ao digitalizar um documento, pode usar o ADF (alimentador automático de documentos) ou o vidro do scanner de mesa.

Para ver como digitalizar várias páginas em um arquivo usando o ADF, clique aqui.
Para ver como digitalizar várias páginas em um arquivo usando o vidro do scanner de mesa, clique aqui .

Digitalização a partir de um alimentador automático de documentos (ADF)

> Clique aqui para ver como digitalizar a partir do modo Inicial do ControlCenter4 para Windows.
> Clique aqui para ver como digitalizar a partir do modo Avançado do ControlCenter4 para Windows.
> Clique aqui para ver como digitalizar a partir do ControlCenter2 para Macintosh.

Como digitalizar a partir do modo Inicial do ControlCenter4 para Windows
  1. Coloque o documento, virado para baixo, com a margem superior primeiro no ADF.

2. Clique no separador DIGITALIZAÇÃO.

3. Seleccione o tipo de documento e o tamanho da digitalização.

4. Clique Digitalização.
    Imagem

5. A imagem digitalizada é exibida. Confirme e edite (se necessário) a imagem digitalizada no visualizador de imagens.

6. Clique em Salvar ou Enviar e-mail.
    Imagem

7. É apresentada a caixa de diálogo. Em tipo de ficheiro, seleccione uma opção que permite documentos com várias páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF Seguro (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

8. Clique em OK.
    Imagem

Como digitalizar a partir do modo Avançado do ControlCenter4 para Windows
  1. Coloque o documento, virado para baixo, com a margem superior primeiro no ADF.

2. Clique no separador Scan (Digitalizar).
    Imagem

3. Clique com o botão direito do rato no botão Imagem , no botão Ficheiro ou no botão E-mail e, em seguida, seleccione as definições do botão.
    Imagem

4. Será apresentada a janela Scan to Configuration (Digitalizar para configuração). Os ecrãs podem variar consoante a sua escolha.

5. Em tipo de ficheiro, seleccione uma opção que permite documentos com várias páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF Seguro (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

6. Clique em OK.
    Imagem

7. Clique no tipo de digitalização pretendida. Os botões são: Imagem, e-mail e ficheiro.
    Se a caixa de diálogo de definições de digitalização for apresentada, clique em Scan (Digitalizar).

Como digitalizar a partir do ControlCenter2 para Macintosh
  1. Coloque o documento, virado para baixo, com a margem superior primeiro no ADF.

2. Clique em Configuration -> SCAN (Configuração -> Digitalização).

3. Seleccione o tipo de digitalização pretendida. As opções são: Imagem, e-mail e ficheiro.
    Imagem

4. Será apresentada a janela Scan to Configuration (Digitalizar para configuração). Os ecrãs podem variar consoante a sua escolha.
    Imagem

5. Selecione a guia Software Button (botão de software ).

6. Em tipo de ficheiro, seleccione uma opção que permite documentos com várias páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF Seguro (*.pdf)
    4. PDF de alta compressão (*.pdf)

7. Clique em OK.

8. Clique no tipo de digitalização pretendida. Os botões são: Imagem, e-mail e ficheiro.
    Se a caixa de diálogo de definições de digitalização for apresentada, clique em Iniciar digitalização.

Digitalização a partir do vidro do scanner plano

> Clique aqui para ver como digitalizar a partir do modo Inicial do ControlCenter4 para Windows.
> Clique aqui para ver como digitalizar a partir do modo Avançado do ControlCenter4 para Windows.
> Clique aqui para ver como digitalizar a partir do ControlCenter2 para Macintosh.

Como digitalizar a partir do modo Casa do ControlCenter4 para Windows
  1. Levante a tampa do ADF.

2. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.

3. Feche a tampa do ADF.

4. Clique no separador Scan (Digitalizar).

5. Selecione Personalizar e tamanho de digitalização.

6. Clique em Definições personalizadas.
    Imagem

7. A janela Configurações Personalizadas irá surgir. Configure as definições de digitalização e verifique a digitalização manual de várias páginas ou a digitalização contínua e, em seguida, clique em OK.
    Imagem

8. Clique Digitalização. O dispositivo iniciará a digitalização.
    Imagem

9. Quando a digitalização estiver concluída, perguntará se deseja digitalizar mais páginas. Se pretender digitalizar mais páginas, coloque o documento seguinte no vidro do scanner e prima o botão Continue (Continuar). Quando terminar de digitalizar todos os documentos, clique no botão Concluir .
    Imagem

10. A imagem digitalizada é exibida. Confirme e edite (se necessário) a imagem digitalizada no visualizador de imagens.

11. Clique em Salvar ou Enviar e-mail.
    Imagem

12. É apresentada a caixa de diálogo. Em tipo de ficheiro, seleccione uma opção que permite documentos com várias páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF Seguro (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

13. Clique em OK.
    Imagem

Como digitalizar a partir do modo Avançado do ControlCenter4 para Windows
  1. Levante a tampa do ADF.

2. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.

3. Feche a tampa do ADF.

4. Clique no separador Scan (Digitalizar ).
    Imagem

5. Clique com o botão direito do rato no botão imagem , no botão ficheiro ou no botão e-mail e, em seguida, seleccione as definições do botão.
    Imagem

6. Será apresentada a janela Scan to Configuration (Digitalizar para configuração). Os ecrãs podem variar consoante a sua escolha.

7. Em tipo de ficheiro, seleccione uma opção que permite documentos com várias páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF Seguro (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

8. Configure as definições de digitalização e verifique a digitalização manual de várias páginas ou a digitalização contínua.

9. Clique em OK.
    Imagem

10. Clique no tipo de digitalização pretendida. Os botões são: Imagem, e-mail e ficheiro. O dispositivo iniciará a digitalização.
    Se a caixa de diálogo de definições de digitalização for apresentada, clique em Scan (Digitalizar).

11. Quando a digitalização estiver concluída, perguntará se deseja digitalizar mais páginas. Se pretender digitalizar mais páginas, coloque o documento seguinte no vidro do scanner e prima o botão Continue (Continuar). Quando terminar de digitalizar todos os documentos, clique no botão Concluir .
    Imagem

Como digitalizar a partir do ControlCenter2 para Macintosh
  1. Levante a tampa do ADF.

2. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.

3. Feche a tampa do ADF.

4. Clique em Configuration -> SCAN (Configuração -> Diigitalização)
    MacCC2_01

5. Seleccione o tipo de digitalização pretendida. As opções são: Imagem, e-mail e ficheiro.

6. Será apresentada a janela Scan to Configuration (Digitalizar para configuração). Os ecrãs podem variar consoante a sua escolha.
    MacCC2_02

7. Selecione a guia Software Button (botão de software).

8. Em tipo de ficheiro, seleccione uma opção que permite documentos com várias páginas:

1. TIFF Multi-Page (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF Seguro (*.pdf)
    4. PDF de alta compressão (*.pdf)

9. Configure as definições de digitalização e verifique a digitalização Manual Multi-Page (várias páginas manuais) ou Continuous Scanning (digitalização contínua).

10. Clique em OK.

11. Clique no tipo de digitalização pretendida. Os botões são: Imagem, e-mail e ficheiro.
    Se a caixa de diálogo de definições de diigitalização for apresentada, clique em Iniciar digitalização.

Modelos relacionados

DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J625DW, MFC-J825DW