MFC-J6510DW

Data: 05-07-2024 ID: faq00000253_021

Existe uma forma de ver a quantidade de tinta restante?

Pode verificar o estado da tinta executando o Monitor de estado (o Monitor de estado é instalado automaticamente ao instalar o software MFL-Pro Suite) ou pelo painel de controlo. Siga os passos listados abaixo para verificar o estado da tinta.

NOTA: As ilustrações apresentadas abaixo são de um produto e sistema operativo representativos e podem ser diferentes da sua máquina Brother e do seu sistema operativo.

1. Verifique o estado da tinta a partir do painel de controlo

*Se a sua máquina Brother tiver um ecrã tátil, siga os passos de "Para modelos com ecrã tátil" abaixo.

1. Pressione Menu
  2. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo ou o teclado de marcação para selecionar Gestão de tinta ou tinta e prima OK
  3. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo ou o teclado de marcação para selecionar Volume de tinta e prima OK
  4. Pressione Parar/Sair.

Para modelos com ecrã tátil

1. Pressione a tecla direccional para a esquerda ou para a direita para exibir tinta . (Este passo pode ser ignorado em alguns modelos.)
  2. Pressione imagem.
  3. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo para apresentar o Volume de tinta (este passo pode ser ignorado em alguns modelos).
  4. Pressione o botão de volume de tinta.
  5. Pressione Parar/Sair.

2. Verifique o estado da tinta no utilitário Monitor de estado

* Utilizadores do Windows:
Abra o Monitor de estado. (Clique aqui para ver como iniciar o Monitor de Estado.)

* Utilizadores do Mac OS X:
Abra o Monitor de estado. (Clique aqui para ver como iniciar o Monitor de Estado.)

3.Verifique o estado da tinta no ControlCenter

* Utilizadores do Windows:
Abra o ControlCenter.

• Modelos suportados pelos utilitários Brother
    1. Abra o Brother Utilities.
      • Windows 7 / 10 / 11
        Clique em Iniciarou Iniciar(Iniciar) > (Todos os programas ou todas as aplicações > ) Brother > Brother Utilities.
      • Windows 8
        No ecrã Iniciar, clique em Iniciar .
        Se não estiver no ecrã Iniciar, clique com o botão direito do rato num local vazio e, em seguida, clique em Todas as aplicações a partir da barra.
        Clique em Brother Utilities.
    2. Selecione Digitalizar.
    3. Clique em ControlCenter4.
  • Utilitários do Brother Modelos não suportados
    Clique em Iniciar(Iniciar) > Todos os programas > Brother > [nome do modelo]> ControlCenter4.

Modo Inicial

imagem

Modo Avançado

imagem

* Utilizadores do Mac OS X:

1. Abra o ControlCenter.
    Para abrir a aplicação ControlCenter2, clique em Ir na barra do Finder, Aplicações > Brother > ControlCenter . Clique duas vezes no ControlCenter.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado na doca.
  2. Clique nas Definições do dispositivo nas opções à esquerda e, em seguida, clique no botão Nível de tinta .

Modelos relacionados

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW