HL-L3240CDW

Data: 13-02-2023 ID: faq00000216_028

Manchas coloridas com intervalos de 75 mm (3.0 in.) ou a intervalos de 29 mm (1,1 in)

Colored Spots

Siga os passos aplicáveis ao seu caso.

Caso 1: Manchas coloridas com intervalos de 75 mm (3.0 in.)

1. Se o problema não se resolver depois de imprimir algumas páginas, é possível que a unidade do tambor tenha algum material estranho, como cola de uma etiqueta que tenha ficado no tambor. Limpe a unidade do tambor.
    > Clique aqui para ver como limpar a unidade do tambor.
  2. Coloque uma nova unidade de tambor.
    > Clique aqui para ver como substituir a unidade de tambor.

Caso 2: Manchas coloridas com intervalos de 29 mm (1.1 in.) intervals

Identifique a cor que está a causar o problema e coloque um novo cartucho de toner da seguinte forma:

Para identificar a cor do cartucho de toner, siga as etapas abaixo:

1. Clique aqui para imprimir o gráfico. [345KB/ PDF]
  2. Compare o documento impresso com o gráfico impresso para identificar a cor que está a causar o problema.
  3. Substitua o cartucho de toner.
    > Clique aqui para ver como substituir o cartucho de toner.

Modelos relacionados

DCP-L3520CDW(E), DCP-L3560CDW, HL-L3220CW(E), HL-L3240CDW, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW