ADS-2400N

Data: 17-02-2023 ID: faq00000105_037

Repor as predefinições de fábrica para as definições de rede

Pode repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão (repor todas as informações, como informações da palavra-passe e do endereço IP).

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Abra a tampa frontal (1).
    Open the Front Cover
  2. Pressione Scan to USB(Digitalizar para USB) durante 5 segundos até que o equipamento emita um sinal sonoro, para repõr a Rede.
  3. Pressione Scan to PC(Digitalizar para PC) durante 5 segundos até que o equipamento emita um sinal sonoro, para repôr o IP Sec.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-3000N