PT-P300BT

Data: 24/02/2022 ID: faqp00100300_000

Come si collega il dispositivo mobile alla stampante tramite Bluetooth®? (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Attivare l'impostazione Bluetooth del dispositivo mobile, quindi selezionare la stampante nell'applicazione mobile.

Seguire le istruzioni riportate di seguito:

Preparazione
per i dispositivi Apple: Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo (per gli utenti di iPhone X, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo), quindi attiva il Bluetooth.
Per Android™ OS 4,4 o versioni precedenti (non disponibile per Design&Print 2): Attivare l'impostazione Bluetooth, quindi selezionare la stampante.

• Per confermare la versione Android™ , vedere Impostazioni --> informazioni sul dispositivo --> versione Android™ .
  • La stampante a cui connettersi è PT-XXX**** (dove **** è le ultime quattro cifre del numero di serie della stampante. In alternativa, è possibile trovare il numero della macchina sull'adesivo sotto il pulsante di accensione). Il numero di serie dell'unità si trova all'interno del coperchio della cassetta TZe.
  • Se è necessario il codice PIN, immettere "0000".
  • Se la stampante a cui connettersi non viene visualizzata, toccare il pulsante Aggiorna.

Quando si utilizza la guida iniziale dell'app per connettersi

1. Accertarsi che la stampante sia accesa.
  2. Scaricare l'applicazione.
  3. Avviare l'applicazione.
  4. Viene avviata la guida iniziale.
  5. Toccare [Connetti ora].
  6. Seguire le istruzioni sullo schermo.
  • La stampante a cui connettersi è PT-XXX**** (dove **** è le ultime quattro cifre del numero di serie della stampante.  In alternativa, è possibile trovare il numero della macchina sull'adesivo sotto il pulsante di accensione). Il numero di serie dell'unità si trova all'interno del coperchio della cassetta TZe.
  • Se è necessario il codice PIN, immettere "0000".
  • Se la stampante a cui connettersi non viene visualizzata, toccare il pulsante Aggiorna.

Quando non hai utilizzato la guida iniziale dell'app

1. Accertarsi che la stampante sia accesa.
  2. Scaricare l'applicazione.
  3. Avviare l'applicazione.
  4. Nell'angolo superiore destro della schermata di modifica dell'applicazione viene visualizzato il messaggio "Conferma la connessione P-touch/ Seleziona il P-touch ". Toccarlo.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per selezionare la stampante.

Modelli correlati

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT