Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

NC-6100h

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Data: 23/12/2004 ID: faq00000175_000

Sto utilizzando la mia macchina Brother in ambiente Windows® XP in rete tramite TCP/IP. Era possibile stampare, ma all'improvviso non lo è più. Come mai?

È possibile che l'indirizzo IP della macchina Brother utilizzata sia cambiato.

Per controllare questo dato, stampare una pagina di configurazione di rete. Per informazioni su come stampare una
pagina di configurazione, consultare la guida dell'utente del prodotto utilizzato.

Ora controllare se il PC è configurato per stampare all'indirizzo IP della stampante
utilizzata. Dal pannello di controllo, verificare le impostazioni della stampante
utilizzata. Per controllare le impostazioni della stampante eseguire una delle seguenti operazioni:

1. Fare clic su Start.
  2. Fare clic su Stampanti e altro hardware.
  3. Fare clic su Visualizza stampanti o stampanti fax installate.
  4. Evidenziare il driver Brother appropriato e fare clic sul pulsante destro del
    mouse.
  5. Fare clic su Proprietà . Viene visualizzata la schermata delle proprietà del driver della stampante Brother.
  6. Fare clic sulla scheda Porte.
  7. Appare un elenco delle porte di comunicazione disponibili
    sul PC utilizzato (per esempio LPT1:, LPT2:, COM1: ecc.).
  8. Scorrendo lungo l'elenco, si visualizza la porta di rete corrente del modello di stampante utilizzato. Fare clic su Configura porta e verificare quale indirizzo IP è indicato nell'area Nome stampante o indirizzo IP.
  9. Ora confrontare l'indirizzo IP riportato al passaggio 8 con quello riportato nella pagina di configurazione di stampa.

Se il proprio indirizzo IP è differente:
Proseguendo dai passaggi seguiti in precedenza:

1. Fare clic sul tasto Aggiungi porta.
  2. Selezionare l'opzione Porta TCP/IP standard e fare clic su Nuova porta. Appare
    la finestra Installazione guidata stampante TCP/IP standard.
  3. Fare clic su Avanti.
  4. Nell'area Nome stampante o indirizzo IP immettere il nome del nodo della
    periferica Brother come appare nella pagina di configurazione di rete. Un
    esempio di nome di nodo potrebbe essere: "BRN_34FDAA".
  5. Quando si immette il nome del nodo, la casella Nome porta viene automaticamente aggiornata.
  6. Fare clic sul tasto Avanti.
  7. Fare clic sul tasto Fine.
  8. Fare clic sul tasto Chiudi nella schermata delle porte stampante originale.
  9. Fare clic sul tasto Chiudi per tornare alla schermata delle proprietà originali.
  10. Fare clic sul tasto Applica e quindi sul tasto OK.
  11. Ora provare a stampare una pagina di prova.

Modelli correlati

DCP-7010, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, HL-1430, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2070N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4200CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8420, MFC-8820D, MFC-890, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880, NC-6100h