MFC-L8850CDW

Data: 04/12/2023 ID: faq00002214_008

Toner In Esaurimento

Se toner in esaurimento : X appare sul display della macchina (in seguito denominato LCD) è ancora possibile stampare; tuttavia, la stampante indica che la cartuccia del toner è quasi esaurita. (BK=nero, C=ciano, M=magenta, Y=giallo). Ordinare una nuova cartuccia toner per averne a disposizione una quando sul display LCD viene visualizzato Sostituisci Toner .

La macchina Brother dispone di materiali di consumo separati, la cartuccia del toner e il gruppo tamburo. Verificare che si sostituisca solo la cartuccia del toner e non il tamburo. > Clicca qui per vedere le informazioni per la differenza tra la cartuccia toner e il tamburo.

NOTA: Brother consiglia vivamente ai clienti di utilizzare solo unità tamburo e cartucce di toner Brother originali. Ogni stampante laser Brother è progettata per funzionare a temperature preimpostate che corrispondono esattamente a ciascuna delle nostre singole formulazioni di toner. Ogni singolo componente è progettato per funzionare con l'altro per garantire qualità e affidabilità. L'utilizzo di materiali di consumo non Brother può influire sulle prestazioni hardware, sulla qualità di stampa e sull'affidabilità della macchina. La garanzia limitata Brother non si applica ad alcun problema causato dall'uso di unità tamburo, cartucce di toner o toner di terze parti.

Fare clic qui per visualizzare le informazioni relative al numero di ordine delle cartucce di toner.

Se si ritiene che il messaggio toner in esaurimento: X è apparso troppo presto, considerare quanto segue:

• Le cartucce di toner fornite con la stampante sono cartucce di toner di avvio. La resa della cartuccia di toner di avvio dipende dal modello e dal paese in cui è stata acquistata la macchina.
  • Il numero di pagine che è possibile stampare con una cartuccia di toner è influenzato da diversi fattori, tra cui il formato della carta, il numero di pagine per processo di stampa, la quantità di stampa su ciascuna pagina, le dimensioni dei caratteri e il contenuto di stampa, ad esempio grafici, grafici, ecc.

La resa approssimativa del toner è conforme a ISO/IEC 19798.

Fare clic qui per visualizzare le informazioni per la risoluzione dei problemi se l'errore persiste dopo la sostituzione della cartuccia di toner.

Modelli correlati

DCP-L3510CDW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3550CDW, DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, HL-L3210CW, HL-L3220CW(E), HL-L3230CDW, HL-L3240CDW, HL-L3270CDW, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-L3730CDN, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3750CDW, MFC-L3760CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN