MFC-L5750DW

Data: 31/07/2019 ID: faq00000154_072

Sostituire Tamburo

La periferica Brother possiede consumabili separati: la cartuccia del toner e l'unità tamburo. Accertarsi, quando richiesto, di sostituire solo il tamburo e non la cartuccia del toner. Per conoscere la differenza, far riferimento a "Qual'è la differenza tra la cartuccia toner e il tamburo?"

Sostituire il tamburo seguendo i passaggi sottostanti:

Cambiare l'unità tamburo

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Aprire il coperchio frontale.
    Open the front cover
    Open Front Cover
  3. Rimuovere il blocco cartuccia del toner e unità tamburo dalla periferica.
    Remove Toner
  4. Abbassare la leva verde di blocco e rimuovere la cartuccia del toner dal gruppo tamburo.
    Take Toner Out
  5. Spacchettare la nuova unità tamburo.
  6. Inserire la cartuccia del toner fermamente nella nuova unità tamburo finchè sarà bloccata dentro la sua sede.
    Put Toner
    Assicurarsi di inserire la cartuccia del toner correttamente o potrebbe separarsi dall'unità tamburo.
  7. Pulire il filo corona all'interno del gruppo tamburo facendo scorrere la linguetta verde da sinistra a destra e da destra a sinistra almeno venti volte.
    Clean Corona Wire
    Assicurarsi  di riportare alla posizione iniziale la leva come in figura (Tab) (1). La freccia sulla leva deve essere allineata con la freccia sull’unità tamburo. Se non viene riportata in posizione le pagine stampate risulteranno rigate.
  8. Installare il blocco cartuccia del toner e unità tamburo all'interno della macchina.
    Install Toner
  9. Chiudere il coperchio frontale.

Azzerare il contatore dell'unità tamburo

Quando si sostituisce il gruppo tamburo con uno nuovo, è necessario reimpostare il contatore del tamburo completando i seguenti passaggi:

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Premere  Settings (Impostazioni) > Tutte le impostazioni > Info macchina > Vita Parti.
  3. Premere e tenere premuto la scritta TAMBURO, facendo attenzione che rimanga retro illuminato di blu fino a quando cambierà la schermata a display della periferica
  4. PREMERE SI.
  5. Premere Home (Home).

Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW