MFC-L2750DW

Data: 31/01/2022 ID: faq00002460_500

Impostare Riconoscimento fax

Se Riconoscimento fax è attivo: L’apparecchio riceve automaticamente un fax, anche quando si risponde a una chiamata. Quando si vede [Ricezione] sul display LCD o quando si avverte il tono di ricezione attraverso il ricevitore utilizzato, riposizionare il ricevitore. La macchina proseguirà con l’operazione.
Se il rilevamento fax non è attivo: se si è vicini alla macchina e si risponde ad una chiamata fax sollevando il ricevitore, premere i pulsanti nella seguente tabella per ricevere il fax. Se si è risposto da un telefono interno o da un telefono esterno, premere *51.

Modelli interessati

Per ricevere il fax

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Inizio (Start) e poi

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

> Inizio fax > Ricezione
  • Se questa funzione è impostata su [], ma la macchina non si collega ad una chiamata fax quando si solleva il ricevitore di un telefono in derivazione o esterno, premere il Codice di attivazione remota 51.
  • Se i fax vengono inviati da un computer sulla stessa linea telefonica e la macchina li intercetta, impostare Riconoscimento fax su [No].

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Imp.ricezione], quindi premere OK.
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [Riconos.fax], quindi premere OK.
  6. Premere o per visualizzare l’opzione [] (o [No]), quindi premere OK.
  7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Riconos.fax].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere .

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW