MFC-L2750DW

Data: 31/01/2022 ID: faq00100512_500

Modificare i codici remoti

Il codice di attivazione remota predefinito è *51. Il codice di disattivazione remota predefinito è #51. Se si viene costantemente scollegati quando si accede alla TAD esterna in remoto, provare a modificare i codici remoti da tre cifre utilizzando i numeri 0-9, *, #.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Imp.ricezione], quindi premere OK.
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [Codici remoti], quindi premere OK.
  6. Premere o per visualizzare l’opzione [], quindi premere OK.
    • Per disattivare i codici remoti, selezionare l’opzione [No].
  7. Immettere il nuovo Codice di attivazione remota, quindi premere OK.
  8. Immettere il nuovo Codice di disattivazione remota, quindi premere OK.
  9. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Codici remoti].
  2. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per modificare il codice di attivazione remota, premere [Codice att]. Inserire il nuovo codice, quindi premere [OK].
    • Per modificare il Codice di disattivazione remota, premere [Codice disattivato]. Inserire il nuovo codice, quindi premere [OK].
    • Se non si desidera cambiare i codici, passare al punto successivo.
    • Per disattivare (o attivare) i codici remoti, premere [Codici remoti], quindi premere [No] (o []).
  3. Premere .

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW