MFC-L2750DW

Data: 31/01/2022 ID: faq00100505_500

Inviare un fax in tempo reale

Quando si invia un fax, la macchina effettua la scansione del documento in memoria prima di inviarlo. Non appena la linea telefonica risulta libera, la macchina avvia la composizione e l’invio. Se si vuole inviare immediatamente un documento importante senza aspettare che la macchina recuperi la scansione dalla memoria, attivare [TX tempo reale].
  • Se la memoria è piena e si sta inviando un fax dall’ADF, l’apparecchio invia il documento in tempo reale (anche se la funzione [TX tempo reale] è impostata su [No]). Se la memoria è piena, non è possibile inviare i fax dal piano dello scanner fino a quando una parte della memoria non viene cancellata.
  • La funzione di ricomposizione automatica del numero non funziona quando è attiva la Trasmissione in tempo reale e si utilizza il piano dello scanner.
  • Se [TX tempo reale] è impostato su sì, l’opzione per la scansione di documenti fronte-retro non è disponibile.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere (FAX).
  2. Caricare il documento.
  3. Premere Menu.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [Imposta invio], quindi premere OK.
  6. Premere o per visualizzare l’opzione [TX tempo reale], quindi premere OK.
  7. Premere o per visualizzare l’opzione [], quindi premere OK.
  8. Al termine, premere Stop/Uscita (Stop/Exit).
  9. Immettere il numero di fax.
  10. Premere Inizio (Start).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere  [(Fax)]>[Opzioni]>[TX tempo reale].
  3. Premere [] o [No].
  4. Premere [OK].
  5. Immettere il numero di fax.
  6. Premere [Inizio fax].

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW