MFC-L2750DW

Data: 28/02/2023 ID: faq00002607_004

Impossibile rilevare

Controllare i seguenti punti per risolvere il problema:

Se si utilizza una cartuccia di toner Brother non originale, la macchina potrebbe rilevare o meno la cartuccia di toner.

Installare una nuova cartuccia di toner.

Il numero di modello della cartuccia del toner non è compatibile con la macchina.

Verificare che il numero di modello della cartuccia funzioni con la macchina.
Visitare la sezione Guida dell'utente in linea e Materiali di consumo e accessori su questo sito Web per conoscere i materiali di consumo disponibili per la macchina e i numeri di modello della cartuccia del toner.

> Fare clic qui per visualizzare l'ultima Guida dell'utente in linea .
> Fare clic qui per vedere la sezione Materiali di consumo e accessori .

La cartuccia del toner o l'assemblaggio della cartuccia del toner e del gruppo tamburo non è installato correttamente.

Rimuovere la cartuccia del toner e il gruppo tamburo. Rimuovere la cartuccia del toner dal gruppo tamburo e reinstallare la cartuccia del toner nel gruppo tamburo. Reinstallare la cartuccia del toner e il gruppo tamburo nella macchina.

> Fare clic qui per vedere come reinstallare le cartucce del toner.

Se il messaggio di errore non viene eliminato, contattare il servizio clienti Brother dalla sezione "Contattaci".

Modelli correlati

DCP-L2510D, DCP-L2550DN, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW