MFC-620CN

Data: 20/06/2008 ID: faq00000683_002

Sto utilizzando Windows Vista. Dopo aver installato il driver di stampa, compare un messaggio di errore relativo a BRSVC01A.EXE e non è possibile stampare. Cosa posso fare?

Per risolvere questo problema, aggiornare il programma di installazione del driver seguendo le istruzioni di seguito indicate:

1. Creare una cartella temporanea sul disco rigido del proprio pc per salvare il file auto-estraente, es. C:\bront

2. Il contratto di Licenza Brother per l’utente finale apparirà. Se si accettano I termini del  contratto , fare clic su ACCETTO.

3. "File Download" apparirà. Fare clic su  SALVA. "Salva con nome" apparirà.

4. Dal menu a discesa “SALVA IN”, specificare il percorso della directory creata al punto1.
    Quindi fare click su SALVA per salvare il driver nella directory Si avvierà il download del driver.

5. Una volta completato il download, può comparire il messaggio "Download completato".
    Se appare, fare clic su APRI. Se non dovesse apparire, accedere alla directory creata al punto1. Fare doppio click sul file scaricato "brsp2p1.EXE" per estrarre il file.
    (Il file avrà la scritta ZIP sull’icona e potrebbe avere l’estensione .exe alla fine del nome).

6. "Zip Self-Decompression" apparirà. Fare clic su DECOMPRESS.

7. Il messaggio "Il processo di decompressione è avvenuto con successo”apparirà. Fare clic su OK.

8. Verrà creata una cartella denominata "brxsp2p1".

9. Chiudere tutte le applicazioni sul computer.

10. Aprire la cartella "brxsp2p1" e fare doppio click su setup.exe.

11. "E’ necessario riavviare il computer. Apparirà il messaggio Riavviare il computer adesso? Fare clic su OK.

12. Il programma è stato modificato ed ora è possible stampare.

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW, MFC-890