HL-S7000DN

Data: 25/11/2015 ID: faq00002927_003

Ridurre il rumore di stampa.

Seguire i passi di seguito per ridurre il rumore di stampa.

Quando è attiva la modalità silenziosa, la velocità di stampa risulta inferiore.

1. Verificare che il Coperchio posteriore sia chiuso.
  2. Premere MENU.
  3. Premere il Tasto freccia Su o Giù  per SCEGLIERE Impostazioni Generali. PREMERE OK.
  4. Premere il Tasto freccia Su o Giù  per SCEGLIERE Modalità silenziosa. PREMERE OK.
  5. Premere il Tasto freccia Su o Giù  per SCEGLIERE Attiva. PREMERE OK.
  6. Premere Cancella per RITORNARE alla Modalità Ready.

Se la modalità silenziosa non è visualizzata sul display della macchina, potrebbe essere necessario aggiornare il firmware di Brother. Clicca qui per scaricare il strumento di aggiornamento del firmware e visualizzare ulteriori informazioni nella sezione Download per aggiornare il firmware.

Modelli correlati

HL-S7000DN