HL-3150CDW

Data: 22/04/2013 ID: faq00000316_014

Sostituire l'unità cinghia

Si prega di attenersi alla seguente procedura per sostituire l'unità cinghia :

Per il numero d'ordine (numero di ordinazione) dell'unità cinghia , Clicca qui per vedere la pagina Consumabili e Opzioni.

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.

2. Aprire il coperchio superiore finché non si blocca in posizione aperta.

Open top cover

3. Estrarre tutte le cartucce toner e tamburo.

Take out toner and drum

4.  Afferrare la maniglia verde del gruppo cinghia e sollevare il gruppo cinghia, e poi estrarla.

Take out belt unit

5. Estrarre il nuovo gruppo cinghia e installare la nuova unità nella macchina.

Put in belt unit

6. Inserire ogni cartuccia di toner nella macchina. Assicurarsi di abbinare il colore della cartuccia toner alla stessa etichetta di colore sulla macchina. Ripetere questa operazione per ciascuna delle cartucce toner.

Put in toner and drum

Toner color match

7. Chiudere il coperchio della macchina.

Close top cover

Quando si sostituisce il gruppo cinghia con uno nuovo, è necessario reimpostare il contatore del gruppo cinghia completando i seguenti pass.

1. Premere il tasto freccia in su mentre si tiene premuto Go sul pannello di controllo della macchina.

2. Premere il tasto freccia su o giù per visualizzare Unità cinghia. Premere OK.

3. Premere il tasto freccia in su per il Reset per azzerare il contatore del gruppo cinghia.

Modelli correlati

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW