HL-1110

Data: 15/07/2015 ID: faq00000065_063

Sostituire toner

Il messaggio "Sostituire Toner" appare quando la cartuccia del toner necessita di essere sostituita. Quando il messaggio "Sostituire Toner" appare, la seguente indicazione LED viene visualizzata sul pannello di controllo.

Modalità continua: Sia il LED di Pronto  (Ready) che di Errore (Error) si accendono insieme, successivamente il LED di Errore (Error) si spegne dopo 0,5 secondi e il LED di Pronto (Ready) si spegne dopo 1 secondo, si accenderanno poi entrambi per un ulteriore secondo. Questa procedura verrà ripetuta fino a quando si risolve l'errore.

Modalità di arresto: Il LED di Errore (Error) lampeggerà una volta ad intervalli di 1.5 secondi.

ContinueMode StopMode

Modalità Continua

Modalità di arresto

La periferica Brother possiede materiali di consumo separati, la cartuccia del toner e l'unità tamburo. Verificare di aver sostituito solo la cartuccia del toner e non l'unità tamburo.

> Clicca qui per vedere informazioni sulle differenze tra la cartuccia del toner e l'unità tamburo.

> Per il numero d'ordine (Order No.) della cartuccia toner, clicca qui per accedere alla pagina dei materiali di consumo e accessori.

Si prega di seguire i passaggi seguenti per eliminare il messaggio "Sostituire Toner".

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal vostro modello Brother.

1. Aprire il coperchio ed estrarre il gruppo tamburo.

take_outdrum
  2. Sostituire la cartuccia di toner.

toner_drum
  3. Far scorrere la linguetta verde sul tamburo da un lato all'altro per 3 volte. Accertarsi di riposizionare la linguetta nella posizione iniziale (1).

coronawire
  4. Mettere il gruppo tamburo e cartuccia del toner nella periferica e chiudere il coperchio.

cover_close

Se si installa una nuova cartuccia toner originale Brother, ma l'indicazione di errore sostituzione del toner rimane, il tamburo e la cartuccia toner non sono installati correttamente. Estrarre il gruppo tamburo e la cartuccia toner dalla macchina e rimetterlo in posizione.

Se il messaggio di errore ancora continua ad apparire, clicca qui per vedere di risolvere il problema.

FAQ correlate

Modelli correlati

HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W