XN2500

Data: 20/01/2021 ID: faqh00100026_003

Esecuzione dell'asola [Video di istruzioni]

Video di istruzioni per l'"Esecuzione dell'asola".
Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.

Esecuzione dell'asola (Asole a quattro passaggi)

* Il video è riprodotto in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).

• Il prodotto o i componenti mostrati nel video potrebbero essere diversi da quelli in uso.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Per modificare le impostazioni dei sottotitoli visualizzati nel video di YouTube fare clic su Captions (Sottotitoli).

Modelli correlati

RL417, RL425, XN1700, XN2500