SDX900

Data: 30/05/2022 ID: faqh00101477_000

Disegnare con la penna calligrafica

Questa FAQ descrive il processo di utilizzo della penna calligrafica dopo la creazione dei dati.

È necessario attivare il kit iniziale di calligrafia e creare il disegno prima di disegnare.  Fate riferimento alle FAQ collegate.

1. Attivare il kit iniziale di calligrafia nell'area CanvasWorkspace (Web).
    Come attivare il kit di calligrafia.

2. Creare i dati per il kit iniziale di calligrafia
    Creare i dati per il kit iniziale di calligrafia .

3. Installare la penna per calligrafia.
    Installare la penna per calligrafia..

Disegnare su un materiale con una penna calligrafica.

1. Dopo aver controllato il disegno nella schermata di anteprima, selezionare [Disegno].
    image image image

2. 4 Verrà visualizzata la schermata seguente.
    image

3. Toccare image .
    image

4. Dopo aver regolato [Pressione Disegno] e [Velocità Disegno], fare clic su [OK].
    image

• Se la pressione di disegno è troppo alta, la punta della penna potrebbe danneggiarsi o alcuni tipi di materiale potrebbero lacerarsi.
    • Se la velocità di disegno è troppo alta, il testo o i disegni possono diventare sbiaditi.
      Regolare l'impostazione appropriata.
    • L'aspetto del progetto finito varia a seconda dell'impostazione della pressione di disegno specificata.
      Regolare l'impostazione controllando il risultato di un disegno di prova con lo stesso materiale utilizzato nel progetto.

5. Toccare il tasto [Avvio] per iniziare a disegnare.
    image

>>Al termine del disegno, sullo schermo appare un messaggio.  Toccare  [OK]  per visualizzare la schermata di anteprima.
    image

6. Prima di estrarre il tappetino di supporto, controllare il risultato, facendo attenzione a non toccare il materiale.

Controllare il risultato sul materiale senza estrarre il tappetino di supporto o toccare il materiale.

image image
    image image

Se il risultato è quello mostrato a destra, ruotare la penna di 180 gradi, quindi disegnare di nuovo sopra il motivo precedentemente disegnato toccando il tasto [Avvio] nella schermata di anteprima.
    Ruotare la penna di 180 gradi, fare riferimento a Cosa fare se il testo o i motivi disegnati con la penna calligrafica sono sbiaditi? andare alla Causa 2 : La punta della penna non tocca bene il materiale (carta).
    Disegnare sopra a quello già fatto renderà il colore disegnato più scuro, a seconda del colore della penna.

7. Estrarre il tappetino di supporto, quindi staccare con cautela il materiale dal tappetino.image

• L'inchiostro della penna calligrafica potrebbe non asciugarsi bene su alcuni materiali. Si tenga presente che toccare l'inchiostro prima che sia asciutto o toccare eccessivamente l'area disegnata può rovinare il progetto.
    • Dopo aver utilizzato la penna per calligrafia, assicurarsi di riportare la ghiera del portapenna per calligrafia nella posizione iniziale e rimuovere la penna.
    • Prima di riporre la penna, applicare il cappuccio.

▲Torna all'inizio

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900