SDX2250D

Data: 21/03/2024 ID: faqh00101635_000

Come collegare gli account

Collegando gli account Artspira e CanvasWorkspace, è possibile trasferire i dati a SDX sia da Artspira che da CanvasWorkspace.

• Se si è scelto di utilizzare un account CanvasWorkspace quando si è iniziato a usare Artspira, questo verrà collegato automaticamente. In questo caso, non è necessario collegare l'account.
  • Gli utenti statunitensi non sono riusciti a utilizzare il proprio account CanvasWorkspace quando hanno creato un account con Artspira per la prima volta. Per gli utenti statunitensi, si prega di collegare gli account se si desidera utilizzare la macchina sia con Artspira che con CanvasWorkspace.

Fase 1: selezionare [Account] da Impostazioni nella schermata principale.

Fase 2: Selezionare [Informazioni sull' utente] dalla schermata Account.

Fase 3: selezionare [CanvasWorkspace] dalla schermata Informazioni sull' utente.

Fase 4: inserire l'ID e la password di CanvasWorkspace per completare il collegamento dell'account.

• Artspira ID e CanvasWorkspace ID sono indipendenti anche se è possibile trasferire i dati collegando gli account.
  • Quando si interrompono i servizi, si prega di annullare l'iscrizione per ogni servizio.

L'ID visualizzato nella schermata di impostazione della macchina è l'ID dell'account quando si inserisce il codice PIN per ogni servizio. Se il collegamento dell'account è completato, i dati possono essere trasferiti anche se l'ID visualizzato è diverso.

*Caso speciale

• Una volta che l'Artspira ID è collegato a uno specifico CanvasWorkspace ID, non può essere collegato a un altro CanvasWorkspace ID. Annullando l'iscrizione a un Artspira ID collegato, sarà possibile ricollegare un altro CanvasWorkspace ID.
  • Se si desidera collegarsi a un altro ID CanvasWorkspace, seguire la seguente procedura:

Fase 1: annullare l'iscrizione ad Artspira.

Fase 2: accedere con il nuovo ID Artspira che si desidera collegare e collegarsi con l'ID CanvasWorkspace non collegato.

Modelli correlati

Innov-is F540E, Innov-is F580, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is MV VIOLA® EDITION, Innov-is NV2700, Innov-is NV880E, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3, PR1055X, PR680W, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900