SDX2250D

Data: 21/03/2024 ID: faqh00101606_000

Presentazione dell'applicazione Brother Artspira

img01 Brother Artspira
Progettare e creare, ovunque e in qualsiasi momento.

Domande frequenti e risoluzione dei problemi

Trovate le domande più frequenti e le informazioni sulla risoluzione dei problemi per Artspira.

img02

Prodotti supportati

• Macchine per ricamare (abilitate alla LAN wireless)
  • Serie ScanNCut DX
  • Serie di stampanti creative
  • Alcuni strumenti di editing sono supportati solo da determinati prodotti.
  • Alcuni prodotti sono disponibili solo in determinati Paesi/regioni.

Che cos'è Artspira?

Artspira è una piattaforma di modelli, contenuti e disegni basata su cloud per i prodotti di crafting e cucito Brother.
Artspira è il vostro negozio unico per la creatività, il crafting e i progetti e include disegni scaricabili, modelli e altro ancora. Con progetti e tutorial per aiutarvi a ottenere il massimo dalle vostre macchine per ricamare e crafting Brother, Artspira vi aiuterà a portare la vostra immaginazione al livello successivo.

[Caratteristiche principali]

• Home: Visualizza i modelli nuovi e consigliati.
  • Nuovo: creare nuovi progetti e accedere alla funzione dello strumento Ricamo.
  • Le mie creazioni: Salva e recupera i progetti e accede alla funzione Importa file esterni.
  • Galleria: Pubblica i tuoi progetti, segui gli altri utenti e metti "Mi piace" ai progetti degli altri utenti. La Galleria è disponibile solo in alcuni Paesi/regioni.
  • Impostazioni: modificare le informazioni sull'account e ottenere informazioni sull'assistenza.
  • Notifica: ottenere le informazioni più recenti.
  • Preferito Aggiungere e visualizzare i modelli preferiti.
  • Impostazioni della macchina: Registrare le macchine.

Sistemi operativi e dispositivi supportati

• Android: 8.0 o successivo
  • iOS/iPad OS : 13.0 o successivo (compatibile con iPhone, iPad e iPod touch)

Come installare Artspira

Visitare l'app store del sistema operativo selezionato:

google play App Store
google play App Store

Toccare "Brother Artspira" e installare l'applicazione.

Contattateci

Se avete domande su Artspira, contattate l'ufficio o il rappresentante locale di Brother.
Fare clic qui per contattarci.

Modelli correlati

Innov-is F540E, Innov-is F580, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is MV VIOLA® EDITION, Innov-is NV2700, Innov-is NV880E, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3, PR1055X, PR680W, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900