FAQ e Risoluzione dei problemi

Chiudi

SDX2250D

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Data: 21/03/2024 ID: faqh00101422_000

Sullo schermo del computer viene visualizzato E95002.

Messaggio di errore

Operazione non consentita. Gli oggetti selezionati includono dati di strass. (E95002)

 

 

 

Causa
I dati selezionati contengono dati di strass.

 

Soluzione
I dati dello strass non possono essere perforati. Selezionare i dati diversi da quelli dello strass quando si esegue il perforazione carta.

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.
Passo 1: le informazioni contenute in questa pagina sono risultate utili?
Passo 2: si desidera aggiungere un commento?

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente con finalità di feedback.