Innov-is 500D

Data: 10/08/2009 ID: faqh00000111_000

Compare sullo schermo LCD il messaggio "Inserite la cassetta di filo."

Cosa significa e come posso annullarlo?

E' stato premuto il tasto START/STOP, il tasto punto di fermatura/rinforzo o il tasto taglia filo senza aver inserito la cassetta con il filo.

Ogni volta che viene premuto un tasto o si esegue una operazione non corretta, il cicalino della macchina suonerà

• Per una operazione corretta il cicalino suonerà
    Una solo volta.
  • Per una operazione non corretta il cicalino suonerà
    Due o quattro volte.
  • Se la macchina si blocca, per esempio, se il filo è aggrovigliato
    Il cicalino della macchina continuerà a suonare per quattro secondi e la macchina si bloccherà automaticamente.
    Controllate la causa del problema e risolvetela prima di continuare a cucire.

Modelli correlati

CS-8120, Innov-is 500D