Innov-is 500D

Data: 27/02/2008 ID: faqh00000011_000

Il mio infilatore automatico non funziona. Cosa posso fare?

Ci sono diverse cose che potrebbero causare il mancato funzionamento dell'infilatore automatico.

1. L'ago non si trova nella posizione più alta. Spingete il tasto posizione ago. L'indicatore cassetta filo si accenderà di verde.

Centro consigli   Casetta filo

2. L'ago non è montato correttamente. Installate l'ago correttamente, assicurandovi che la parte piatta dello stelo si trovi posteriormente.

3. La cassetta filo non è stata infilata correttamente. Assicuratevi che la cassetta filo sia infilata in base allo schema.

Centro consigli   Cassetta filo

FAQ correlate

Modelli correlati

CS-8060, Innov-is 500D