ES-2000

Data: 11/06/2021 ID: faqh00000477_001

Come si estrae il filo inferiore?

1. Sollevare il piedino premistoffa utilizzando la relativa leva.

Sollevare il piedino premistoffa utilizzando la relativa leva  1Leva del piedino premistoffa

2. Tenere con delicatezza l'estremità del filo superiore.

Tenere con delicatezza l'estremità del filo superiore  1Filo superiore

3. Tenendo l'estremità del filo superiore, sollevare l'ago ruotando il volantino verso di sé (in senso antiorario) in modo che il contrassegno sul volantino sia rivolto verso l'alto o premendo il pulsante Posizione ago (per i modelli dotati del pulsante Posizione ago) una o due volte.
Tenendo l'estremità del filo superiore, sollevare l'ago ruotando il volantino o premendo il pulsante Posizione ago

1 Contrassegno sul volantino 2Pulsante Posizione ago

4. Tirare il filo superiore per estrarre il filo inferiore.
Tirare il filo superiore per estrarre il filo inferiore

1 Filo superiore 2Filo inferiore

5. Estrarre circa 10 cm (4 pollici) di entrambi i fili e posizionarli verso la parte posteriore della macchina sotto il piedino premistoffa.
Estrarre circa 10 cm (4 pollici) di entrambi i fili e posizionarli verso la parte posteriore della macchina sotto il piedino premistoffa

1 Filo superiore 2Filo inferiore

Modelli correlati

BC-2100/2300, ES-2000, MS-4