PE-DESIGN Ver.7

PE-DESIGN Ver.7

Non è il prodotto in uso?

Data: 08/05/2008 ID: faqh00000099_000

Il conteggio dei punti è ricalcolato nel programma quando ad un disegno vengono cambiate le dimensioni originali?

Il conteggio dei punti potrà variare a seconda del metodo utilizzato per ingrandire o rimpicciolire.

Il conteggio dei punti non cambierà se si ingrandirà o rimpicciolirà il disegno, selezionandolo e tirandolo per le maniglie.

Il conteggio dei punti cambierà se si ingrandirà o rimpicciolirà il disegno, selezionandolo e tirandolo per le maniglie mentre si tiene premuto il tasto CTRL.

Il conteggio dei punti cambierà anche se si convertiranno i punti in blocchi con il comando "blocco dei punti" e poi si ingrandirà o rimpicciolirà il disegno.

Modelli correlati

PE-DESIGN 10, PE-DESIGN 11, PE-DESIGN 8, PE-DESIGN NEXT, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7