CM840

Data: 27/05/2022 ID: faqh00101542_000

Tasti di scelta rapida per CanvasWorkspace (Windows/Mac)

È possibile utilizzare i tasti di scelta rapida durante il lavoro su CanvasWorkspace (Windows/Mac). Per ulteriori informazioni sulle scorciatoie da tastiera, consultare la tabella seguente.

CanvasWorkspace (Windows) CanvasWorkspace (Mac)
Menu progetto

Nuovo

Ctrl + N Comando (⌘) + N
Salva Ctrl + S Comando (⌘) + S
Salva come Ctrl + Maiusc+ S Comando (⌘) + Maiusc+ S
Apri Ctrl + O Comando (⌘) + O
Esporta / Trasferisci file FCM  Ctrl + E    (*Versione 2.4.0 o successive) Comando (⌘) + E   (*Versione 2.4.0 o successive)
Cambiare utensile per modifica
Seleziona V V
Testo T T
Tracciato P P
Tracciato mano libera f f
Strumento mano h h
Zoom Z Z
Comandi di modifica
Annulla Ctrl + Z Comando (⌘) + Z
Ripristina Ctrl + Y

Comando (⌘) + Y
(o Comando (⌘) + Maiusc+ Z
   (*Versione 2.5.0 o successive)

Taglia

Ctrl + X

Comando (⌘) + X
Copia Ctrl + C Comando (⌘) + C
Incolla Ctrl + V Comando (⌘) + V
Seleziona tutto Ctrl + A Comando (⌘) + A
Deseleziona tutto Ctrl + Shift + A Comando (⌘) + Shift + A
Elimina Cancella o barra spaziatrice Cancella
Unisci Ctrl + 1   (*Versione 2.3.0 o successive) Comando (⌘) + 1   (*Versione 2.3.0 o successive)
Dividi Ctrl + 2  (*Versione 2.3.0 o successive) Comando (⌘) + 2   (*Versione 2.3.0 o successive)
Rimuove sovrapposizioni Ctrl + 3   (*Versione 2.3.0 o successive) Comando (⌘) + 3   (*Versione 2.3.0 o successive)
Sottrai Ctrl + 4   (*Versione 2.3.0 o successive) Command(⌘) + 4  (*Versione 2.3.0 o successive)
Elimina punto (in modifica tracciato) Cancella o barra spaziatrice (*Versione 2.3.0 o successive)  Cancella (*Versione 2.3.0 o successive)
Muovi  ↑↓→← (Maiusc+ ↑↓→←) ↑↓→← (Maiusc + ↑↓→←)
Duplica Muovi Alt + ↑↓→←   (*Versione 2.5.0 o successive) Alt + ↑↓→←   (*Versione 2.5.0 o successive)
Livelli
Mostra Ctrl + , Comando (⌘) + ,
Nascondi Ctrl + Maiusc + , Comando (⌘) + Maiusc + ,
Blocca Ctrl + L Comando (⌘) + L
Sblocca tutto Ctrl + Maiusc+ L Comando (⌘) + Maiusc + L
Raggruppa Ctrl + G Comando (⌘) + G
Rimuovi raggruppamento Ctrl + Maiusc + G Comando (⌘) + Maiusc+ G
Porta davanti Ctrl + Maiusc + ] Comando (⌘) + Maiusc + ]
Porta in avanti Ctrl + ] Comando (⌘) + ]
Porta indietro Ctrl + [ Comando (⌘) + [
Porta dietro  Ctrl + Maiusc + [ Comando (⌘) + Maiusc + [
Comandi Visualizza
Zoom avanti Ctrl + + Comando (⌘) + +
Zoom indietro Ctrl + - Comando (⌘) + -
Mostra / Nascondi Righello Ctrl + R Comando (⌘) + R
Mostra / Nascondi Tappetino supporto  Ctrl + M Comando (⌘) + Maiusc + M
Mostra / Nascondi griglia Ctrl + : Comando (⌘) + :
Blocca sulla griglia Ctrl + Maiusc + : Comando (⌘) + *
Windows® 7, 8.1, 10
Esci Ctrl + Q Comando (⌘) + Q
Minimizza Windows (Nessuna funzione)  Comando (⌘) + M
Nascondi Windows (Nessuna funzione)  Comando (⌘) + H

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900