CM840

Data: 27/05/2022 ID: faqh00101505_000

Come modificare il numero di macchina registrato per importare la collezione di disegni opzionali (ad esempio, disegni Disney e disegni /font calligrafici)

• Il Kit iniziale per calligrafia o i relativi accessori sono disponibili solo per le macchine ScanNCut DX.
    I paesi di vendita sono limitati.
  • Le schermate di questa FAQ variano a seconda del modello e della collezione di disegni acquistata.

La macchina da taglio con cui è stata attivata la "Raccolta Disegni" può essere cambiata con altre macchine da taglio fino a due volte.

1. Accedere a CanvasWorkspace (Web).<"http://solutions.brother.com".>

2. Cliccare image  nell'angolo superiore destro dello schermo.

image

3. Cliccate su [Attivazione raccolta disegni].
    image

4. Selezionare la "Collezione di disegni" che si desidera modificare nell'elenco [Collezione di disegni attivata].
    image

5. Cliccare su [Cambio di registrazione della macchina].
    image

6. Selezionare la macchina nell'elenco [Selezione dalle macchine registrate].
    Assicurarsi di selezionare la macchina che si desidera cambiare.
    È possibile cambiare le macchine solo fino a due volte.​​​​​​​
    image

Se la macchina non appare sullo schermo, è possibile che non sia stata registrata nell'area CanvasWorkspace.​​​​​​​
    Verificate che la macchina sia stata registrata correttamente dalla schermata [Registrazione macchina] al punto 3.

7. Controllare il nome e il numero della macchina nel menu [Macchine registrate], quindi fare clic sul pulsante [Attiva].
    image
  8. Fare clic su [OK] nella schermata successiva.

Provate a inviare un disegno dalla "Collezione di disegni" alla vostra macchina per verificare che funzioni.

▲Torna all'inizio

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900