CM840

Data: 26/05/2022 ID: faqh00101492_000

Sullo schermo del computer viene visualizzato ErrS09.

Messaggio di errore

Non è stato possibile importare il disegno. (ErrS09)

• Causa
    TI dati non possono essere importati in CanvasWorkspace.

• Soluzione
    I file nei seguenti formati possono essere importati in CanvasWorkspace.
    • Formato SVG (Scalable Vector Graphics: formato di immagine vettoriale per la descrizione di grafica bidimensionale).
    • Formato DXF (Drawing Exchange Format: formato di immagine vettoriale utilizzato dai software CAD).
    • Formato FCM (la macchina può leggere direttamente i dati in questo formato di file).

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900