PR-650

Data: 26/03/2024 ID: faqh00100016_000

Come impostare il telaio per cappelli. [Istruzioni video]

Istruzioni video per "Come impostare il telaio per cappelli".
Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.

attach

* Questo filmato è trasmesso in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).

• Il prodotto o i componenti mostrati nel video potrebbero essere diversi da quelli in uso.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Per modificare le impostazioni dei sottotitoli visualizzati nel video di YouTube fare clic su (Sottotitoli).
>> Per i dettagli, fare riferimento al manuale di istruzioni.
  • PRCF3 / PRCF3:XE2158-001
Manuale

Modelli correlati

PR-1000, PR1000e, PR1050X, PR1055X, PR-600/600C, PR-620/620C/600II/600IIC, PR-650, PR650e, PR655, PR670E, PR680W