FAX-1460

Data: 06/01/2011 ID: faq00002123_000

Sto usando il Voice Over Internet Protocol (VoIP) e non riesco ad inviare e / o ricevere fax. Cosa posso fare?

Voice Over Internet Protocol (VoIP) non è una caratteristica commercializzata da Brother, ma c'è una impostazione di "compatibilità" disponibile con questa macchina che può aiutare a inviare e ricevere fax quando si usa il VoIP (Voice Over Internet Protocol). La regolazione di questa impostazione riduce il tasso di baud (la velocità del modem) e disabilita l'ECM (Error Correction Mode) . Per regolare la "Compatibilità" seguire i passi elencati qui di seguito:

1. Premere il tasto Menu o Menu/Set , Fax, Varie, e Compatibilità.
  2. Premere freccia su o freccia giù per selezionare Base.

Base riduce la velocità del modem a 9600 bps.

1. Premere OK o Menu/Set o il tasto Set .
  2. Premere Stop/Uscita.

Sebbene il VoIP non è una caratteristica commercializzata con questa macchina , Brother continuerà a monitorare le richieste dei clienti per eventuali futuri prodotti.

Modelli correlati

FAX-1360, FAX-1460, FAX-1560, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW