PT-E550W

Data: 20/09/2023 ID: faqp00100584_000

Non riesco a stampare utilizzando una nasro HSe.

Per utenti macOS:
P-touch Editor per macOS non supporta la cassetta HSe.

Ti consigliamo di utilizzare altre app per iOS/Android™ o Windows.

Per stampare utilizzando una cassetta HSe, scaricare e installare la versione più recente del driver della stampante, di P-touch Editor e del firmware dalla sezione [ Download ] di questo sito Web.

Per i modelli LCD:

Quando si utilizza il tubo termoretraibile, la schermata di impostazione TUBO HEAT-SHRINK viene visualizzata quando viene premuto uno qualsiasi dei tasti del tipo di applicazione di etichettatura.

Se non si dispone della versione software più recente, potrebbero verificarsi i seguenti errori sul LED/LCD della stampante o sullo schermo del computer/dispositivo mobile quando si utilizza una cassetta HSe:

Quando si inserisce una cassetta HSe nella stampante

Stampante Errore/Messaggio di errore
Modelli LED Il LED lampeggia in rosso.
Modelli LCD
  • Nastro non rilevato! Controllare se il nastro compatibile è installato correttamente
  • Il nastro installato non è compatibile con questa macchina!

Quando si seleziona una cassetta HSe nell'applicazione

Applicazione Messaggio di errore
P-touch Editor per Windows Messaggio di errore in P-touch Editor
Strumento per etichette Pro per iOS/Android™ Nessun supporto nella stampante

Modelli correlati

PT-D800W, PT-E550W, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW