DCP-J925DW

Data: 23/05/2012 ID: faq00000366_016

Memoria Esaurita

Ci sono alcuni casi in cui il display visualizza questo messaggio. Seguire la soluzione adatta per il vostro caso.

• Causa 1: La memoria della macchina è piena.

Premere Stop / Uscita e attendere finché le altre operazioni in corso sono terminate e riprovare.

Se il messaggio Memoria esaurita appare durante la scansione di un documento, premere Stop / Uscita per annullare o Inizio (Mono) per inviare le pagine digitalizzate.
    Se è stata eseguita la scansione di più di una pagina, premere il tasto Inizio (Mono) per inviare il dato che si trova nella memoria della macchina.

• Causa 2: La scheda di memoria o unità di memoria Flash USB in uso non dispongono di spazio libero sufficiente per eseguire la scansione del documento.
    (Per le macchine applicabili)

Eliminare i file non utili dalla scheda di memoria USB o un'unità di memoria Flash per recuperare un po 'di spazio libero e poi riprovare.

Modelli correlati

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J925DW, MFC-J430W