DCP-J562DW

Data: 19/12/2016 ID: faq00002607_003

Impos. rilevare

Controllare i passaggi seguenti per risolvere il problema:

Una nuova cartuccia d'inchiostro è stata inserita troppo velocemente e la periferica non è riuscita a rilevarla.

Estrarre la nuova cartuccia di inchiostro e reinstallarla lentamente e con fermezza fino a quando non si blocca.
> Cliccare qui per vedere come sostituire la cartuccia di inchiostro.

Una cartuccia di inchiostro non è installata correttamente.

Estrarre la nuova cartuccia di inchiostro e reinstallarla lentamente e con fermezza fino a quando non si blocca.
> Cliccare qui per vedere come sostituire la cartuccia di inchiostro.

La nuova cartuccia d'inchiostro ha una bolla d'aria.

Ruotare lentamente la cartuccia in modo che l'apertura per l'erogazione di inchiostro sia rivolto verso il basso, quindi reinstallare la cartuccia.

Il numero di modello della cartuccia di inchiostro non è compatibile con la periferica in uso.

Verificare il numero di modello della cartuccia compatibile con la vostra periferica.
Visitare la Guida per utenti base e la sezione dei materiali di consumo e accessori  di questo sito Web per sapere quali sono i consumabili disponibili per la periferica e i consumabili compatibili con il vostro modello.
> Cliccare qui per verificare l'ultima Guida per utenti base .
> Cliccare qui per verificare la sezione materiali di consumo e accessori.

E' stata reinstallata una cartuccia di inchiostro usata.

Rimuovere la cartuccia di inchiostro usata e installarne una nuova.

La cartuccia di inchiostro deve essere sostituita.

Sostituire la cartuccia di inchiostro con una nuova originale Brother.

Se non si utilizza inchiostro originale Brother, la periferica potrebbe non rilevare la cartuccia di inchiostro.

Inserire ed utilizzare una nuova cartuccia di inchiostro originale Brother. Se il messaggio di errore non scompare, contattare il servizio assistenza Brother dalla sezione "Contattaci".

Modelli correlati

DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J985DW