DCP-8060

Data: 22/04/2009 ID: faq00002070_000

Durante la scansione di documenti formato Letter, il bordo del documento non viene acquisito. Come si può risolvere questo problema?

Questo problema può verificarsi quando si esegue la scansione utilizzando il driver TWAIN.

È disponibile un file patch che risolve questo problema. Per scaricare e installare la patch, seguire le istruzioni riportate di seguito:

Nota per gli utenti Windows 2000/XP:

È necessario eseguire l'accesso come amministratore.

1. Chiudere la finestra di dialogo Impostazione scanner.

2. Fare clic qui per iniziare il download del file patch.

3. Verrà visualizzato il Contratto di licenza con l'utente finale Brother. Per accettare i termini della licenza, fare clic su Accetto.

4. Apparirà la finestra "Download del file". Fare clic su Salva.

5. Apparirà la finestra "Salva con nome". Dalla casella di riepilogo "Salva in", fare clic su Desktop.
    Quindi fare clic su Salva per salvare il file patch sul Desktop. Verrà avviato il download della patch sul Desktop.

6. Al termine del download, fare doppio clic su ALFB_SCN.EXE.

7. Apparirà la finestra "Zip Self-Decompression". Fare clic su DECOMPRESS.

8. Apparirà il messaggio "The decompression process was successful". Fare clic su OK.

9. Passare al Desktop e individuare l'icona denominata BrRepairALini.exe. Questa è la patch.

10. Fare doppio clic su BrRepairALini.exe.

11. Fare clic su OK al termine dell'operazione.

12. Riavviare Windows per rendere effettive queste impostazioni.

Modelli correlati

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW