ADS-3000N

Data: 17/02/2021 ID: faq00100468_001

Aggiornare il driver o il firmware del dispositivo Brother

Brother migliora regolarmente le funzioni dei prodotti. Brother consiglia di aggiornare sempre il driver e il firmware alla versione più recente.

Aggiornare il driver

Windows
  1. Disinstallare i Driver e il Software Brother.
    > Cliccare qui per vedere come disinstallare e reinstallare i Driver e il Software.

2. Accedere alla sezione Download di questo sito Web e scaricareil pacchetto completo di driver e software. Le istruzioni di installazione sono disponibili nella pagina di download.
    > fare clic qui per scaricareil pacchetto completo di driver e software nella sezione Download .

macOS
  1. Disinstallare i Driver e il Software Brother.
    > Cliccare qui per vedere come disinstallare e reinstallare i Driver e il Software.

2. Accedere alla sezione Download di questo sito Web e scaricare il pacchetto completo di driver e software. Le istruzioni di installazione sono disponibili nella pagina di download.
    > fare clic qui per scaricareil pacchetto completo di driver e software nella sezione Download .

Seil pacchetto completo di driver e software non è disponibile per il modello in uso, installare il driver della stampante o il driver dello scanner, o entrambi, a seconda delle funzioni supportate dal modello in uso.

Aggiornare il firmware

Per aggiornare il firmware, il computer deve avere accesso a Internet.

Windows

Prima di aggiornare il firmware della macchina Brother, assicurarsi di aver installato il pacchetto completo di driver e software sul computer.  Per ulteriori informazioni,  vedere aggiornamento del driver.

(masOS)
Assicurati che la macchina Brother e il Mac siano collegati tramite un cavo USB o alla stessa rete.

1. Scaricare lo strumento di aggiornamento del firmware e consultare ulteriori informazioni nella sezione Download per aggiornare il firmware.
    > fare clic qui per scaricarelo strumento di aggiornamento del firmware nella sezione Download .

2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiornare il firmware.

(Solo modelli a getto d'inchiostro e modelli ADS)

Se si verificano errori durante l'aggiornamento del firmware, fare clic qui per vedere quando si aggiorna il firmware, la macchina si spegne.

Modelli correlati

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW