ADS-2100

Data: 27/02/2012 ID: faq00002908_000

Caricamenti multipli

Più pagine sono state alimentate allo stesso tempo.

Si prega di attenersi alla seguente procedura per cancellare i caricamenti multipli.

1. Rimuovere la carta dall' ADF (Automatic Document Feeder).

2.  Aprire il coperchio anteriore tirando il coperchio Leva di rilascio (1) verso di sé.

Open the cover

3. Estrarre il documento dalla macchina.

Pull the document

NON toccare la parte metallica della copertura del tampone di separazione. Questo potrebbe provocare lesioni alle persone e gravi danni alla macchina.

DO NOT touch

Confermare che si sia completamente rimosso tutta la carta dall'interno della macchina Brother prima di chiudere il coperchio anteriore.

4. Chiudere il coperchio anteriore.

5. Premere un tasto qualsiasi per cancellare l'indicazione di errore.

6. Verificare che i dati acquisiti prima che il caricamento multiplo è stato rilevato siano stati salvati, e quindi avviare la scansione di nuovo alla pagina successiva o all'inizio del documento.

I dati acquisiti prima che il caricamento multiplo è stato rilevato non vengono salvati quando la scansione utilizza la funzione Scansione a chiave USB sul pannello di controllo a meno che il tipo di file sia JPEG.

Il caricamento multiplo si verifica a causa di diverse ragioni. Se il caricamento multiplo si verifica ripetutamente, verificare quanto segue:

Modelli correlati

ADS-2100, ADS-2100e