PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

Non è il prodotto in uso?

Data: 01/03/2021 ID: faqp00100041_000

Come si aggiorna il firmware?

Il firmware può essere aggiornato alla versione più recente utilizzando il software di aggiornamento P-touch.

• Per utilizzare il software di aggiornamento P-touch, è necessario installarlo dalla sezione [Download] di questo sito Web.
  • È necessario essere connessi a Internet per avviare il software di aggiornamento P-touch.
  • È possibile che il software e il contenuto di questa pagina siano diversi.
  • Al momento dell'installazione del software di aggiornamento P-touch, sul desktop verrà installata un'icona per maggiore comodità.
  • Non spegnere l'alimentazione durante il trasferimento dei dati o l'aggiornamento del firmware.

Per aggiornare il firmware, procedere come segue:

1. Accendere la stampante e collegare il cavo USB.

2. Per Windows 10
    dal pulsante Start, selezionare ([tutte le applicazioni] -) [Brother P-touch] - [aggiornamento software P-touch] oppure fare doppio clic su [aggiornamento software P-touch] sul desktop.
    Toccare P l'icona Aggiorna software

Per Windows 8 / Windows 8.1
    fare clic su [P-touch Update Software] nella schermata [Apps] o fare doppio clic su [P-touch Update Software] sul desktop.

Per Windows Vista / Windows 7
    fare doppio clic sull'icona [P-touch Update Software].

3. Fare clic sull'icona [aggiornamento macchina].

Aggiornamento software P-touch 01

4. Selezionare la stampante, accertarsi che [la macchina sia collegata correttamente. ] Quindi fare clic su [OK].

Aggiornamento software P-touch 02

5. Selezionare la lingua, verificare il firmware da aggiornare, quindi fare clic su [Trasferisci].

Non spegnere la stampante né scollegare il cavo durante il trasferimento dei dati.

Aggiornamento software P-touch 03.

6. Controllare il contenuto da aggiornare, quindi fare clic su [Avvia] per avviare l'aggiornamento.

Aggiornamento software P-touch 04

7. Questa schermata viene visualizzata sul computer durante l'aggiornamento del software.

Aggiornamento software P-touch 05

Non spegnere la macchina durante il processo di aggiornamento.

8. Fare clic su [OK] per completare l'aggiornamento.

Aggiornamento software P-touch 06

FAQ correlate

Modelli correlati

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW