QL-800

Data: 28/05/2024 ID: faqp00001461_022

Come si collega la stampante al computer utilizzando un cavo USB?

Utilizzare la seguente procedura per stampare utilizzando un cavo USB.

Per Windows

Per Mac

Per Windows:

1. Verificare che la stampante sia spenta.
  2. Collegare il cavo USB alla porta USB sul retro della stampante e al computer, quindi accendere la stampante.
  3. Scaricare e installare il driver della stampante e l'Editor P-touch dalla sezione [Download] di questo sito Web.
  4. Avviare il programma di installazione del driver della stampante o il programma di installazione software/documenti.
  5. Selezionare [connessione locale (USB)] per il tipo di connessione, quindi seguire le istruzioni del programma di installazione per completare l'installazione.
  6. Dopo aver installato il driver della stampante, installare l'editor P-touch. Quindi, avviare P-touch Editor per creare e stampare le etichette.

Per Mac:

> Stampa da Editor P-touch (se disponibile per il modello in uso)
> Stampa con AirPrint
> Stampa dal driver CUPS

Stampa da Editor P-touch (se disponibile per il modello in uso)

1. Scaricare e installare l'Editor P-touch dalla sezione [Download] di questo sito Web.
  2. Collegare il cavo USB alla porta USB sul retro della stampante e al computer, quindi accendere la stampante.
  3. Avviare Editor P-touch e selezionare la stampante.
    P-touch Editor per Mac
  4. Creare e stampare etichette.

Stampa con AirPrint

1. Collegare il cavo USB alla porta USB sul retro della stampante, quindi al computer.
  2. Nel menu Apple, aprire [Impostazioni di sistema]/[Preferenze di sistema] - [Stampanti e scanner]/[Stampa e scansione].
  3. Fare clic su [Aggiungi stampante, scanner o Fax...] oppure il pulsante [+].
  4. Selezionare il modelloe fare clic su [Aggiungi].
  5. Selezionareil modello nell'applicazione da stampare.

Stampa dal driver CUPS

• Non collegare la stampante al computer tramite il cavo USB fino a quando non è stato installato il driver della stampante.
  • Su macOS 11 o versioni successive, solo alcuni modelli supportano il driver CUPS.

La procedura seguente utilizza QL-1100 come esempio. Sostituirlo con il proprio modello.

1. Scaricare il driver della stampante dalla sezione [Download] di questo sito Web, fare doppio clic sul file, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  2. Quando richiesto, collegare il cavo USB alla porta USB sul retro della stampante, quindi al computer.
  3. Al termine dell'installazione, aprire il menu Apple - [Impostazioni di sistema]/[Preferenze di sistema] - [Stampanti e scanner]/[Stampa e scansione].
  4. Fare clic su [Aggiungi stampante, scanner o Fax...] oppure il pulsante [+].
  5. Fare clic sull'icona [Default] e selezionareil modello dall'elenco [Name ] (nome).
  6. Assicurarsi che [nome modello+ CUPS] sia selezionato nell'elenco [Usa], quindi fare clic su [Aggiungi].
  7. Selezionareil modello nell'applicazione da stampare.

Modelli correlati

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P750W, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, VC-500W