RJ-4250WB

Data: 30/06/2021 ID: faqp00001073_010

Come inserisco/cambio la carta o il rotolo di etichette?

Per prestazioni ottimali, utilizzare rotoli Brother RD originali.

1. Spingere la leva di rilascio del coperchio del rotolo per aprire il coperchio dello scomparto del rotolo.

Apri il coperchio
    1 Leva di rilascio del coperchio del rotolo

2. Far scorrere entrambe le guide del rotolo verso l'esterno.
    Guide per rulli

3. Inserisci il rotolo.
    Inserisci il rotolo
    1 Superficie di stampa (rivolta verso l'esterno sul rotolo)

4. Chiudere il coperchio dello scomparto rotolo finché non si blocca.
    Chiudi il coperchio
  • Quando si utilizza un'etichetta fustellata, impostare il tipo di carta su [ Etichetta fustellata ] e premere il pulsante Pulsante di alimentazione(Alimentazione) / OK dopo aver inserito il rotolo. La stampante alimenterà l'etichetta nella posizione di inizio modulo.
  • Per rimuovere il rotolo, invertire la procedura di installazione.
  • Assicurarsi che i rotoli inseriti girino correttamente.

Modelli correlati

RJ-4230B, RJ-4250WB