FAQ e Risoluzione dei problemi

Chiudi

Innov-is NV2700

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Innov-is NV2700

Non è il prodotto in uso?

Data: 27/10/2023 ID: faqh00101641_001

[Utenti di macchine per ricamo] Come recuperare i dati trasferiti da Artspira

Premete il pulsante sottostante per utilizzare i dati trasferiti da Artspira.
img01

 

Per le serie F, LB, PE, SE, Innov-is BP/NS/NQ/NV/M

  1. Please select the button below.
    img02
     
  2. Poi riceverete i dati con questo pulsante.
    img03

Modelli correlati

Innov-is F540E, Innov-is F580, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is MV VIOLA® EDITION, Innov-is NV2700, Innov-is NV880E

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.
Passo 1: le informazioni contenute in questa pagina sono risultate utili?
Passo 2: si desidera aggiungere un commento?

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente con finalità di feedback.