SDX2250D

Data: 05/10/2021 ID: faqh00101551_000

Utilizzare la funzione Rullo di trasporto 2 [Video]

Istruzioni video per usare la funzione Rullo di trasporto 2.

Operazioni preliminari all'uso di Rullo di trasporto 2

Istruzioni video: Come utilizzare Rullo di trasporto 2

Fare clic sull'immagine per riprodurre le istruzioni video.

* I video vengono riprodotti in streaming da YouTube.

----- Creazione dei dati su CanvasWorkspace -----

----- Installazione del rullo di trasporto 2 -----

----- Taglio dell'estremità del materiale e applicazione della guida per inserimento materiale arrotolato -----

----- Caricamento del materiale nel rullo di trasporto 2-----

----- Recupero dei dati del rullo di trasporto sulla macchina e taglio -----

• Le funzioni, i componenti o le schermate illustrate in questo video potrebbero differire da quelli che si sta utilizzando.
  • I contenuti video possono cambiare senza preavviso.

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900