SDX2250D

Data: 15/11/2021 ID: faqh00101316_000

Si può creare un disegno per il rullo di trasporto con CanvasWorkspace(Web)?

Creare dati per il rullo di trasporto con CanvasWorkspace.

La funzione Rullo di trasporto può essere attivata in CanvasWorkspace(Web), ma occorre usare CanvasWorkspace per creare disegni e trasferirli alla macchina da taglio.

Per i dettagli sull'uso del rullo di trasporto, fare riferimento al suo manuale di istruzioni.

Se CanvasWorkspace non è installato sul tuo computer, clicca qui per scaricare l'applicazione.

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900