SDX1250

Data: 11/11/2021 ID: faqh00101311_000

I dati di taglio non vengono visualizzati nel rullo di trasporto.

Poiché i normali dati di taglio (file FCM) non possono essere tagliati con il rullo di trasporto, i dati del disegno non vengono visualizzati. Create i dati specifici per il rullo di trasporto con CanvasWorkspace.

Attivare la funzione Rullo di Trasporto in CanvasWorkspace prima di creare un disegno per il rullo di trasporto.
Per i dettagli sull'attivazione della funzione Rullo di Trasporto, fare riferimento a Come attivare un kit di accessori* (Strass, Goffratura, ecc.) per la macchina da taglio.

1. Avvia CanvasWorkspace sul tuo computer.
    Se CanvasWorkspace non è installato sul tuo computer, clicca qui per scaricare l'applicazione.

2. Clicca suimage(Tavola da disegno) sul lato destro dello schermo.
    image
      >> La Tavola da disegno appare nel pannello di controllo.

3. Nel pannello Tavola da disegno, Selezionare Materiale arrotolato sotto Dimensioni tavola da disegno.
    image
     >> Nessun supporto appare sullo fondo.

4. Create un disegno per il rullo di trasporto.

Non è possibile creare un disegno per il rullo di trasporto CanvasWorkspace (Web). Se la funzione Rullo di trasporto è stata attivata in CanvasWorkspace (Web), installare CanvasWorkspace per creare disegni e trasferirli alla macchina da taglio.

Dopo aver creato i dati di taglio, trasferirli alla macchina da taglio da CanvasWorkspace sul tuo computer.
    Per i dettagli sul trasferimento di un modello da CanvasWorkspace, fare riferimento a Istruzioni per l'invio di disegni creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio, per tagliare o disegnare.

5. Dopo aver trasferito il disegno da CanvasWorkspace, selezionare Rullo di trasporto nello schermo LCD, quindi toccare Avvio per tagliare il materiale arrotolato.
    image image image

6. Il disegno del rullo di trasporto trasferito da CanvasWorkspace appare sullo schermo LCD della macchina.
    Selezionare il disegno, quindi tagliarlo con.

image

Per i dettagli sull'uso del rullo di trasporto, fare riferimento al suo manuale di istruzioni.

FAQ correlate

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900